当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第二次会议

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-11
  • 字体:

赵芮谈

911日上午,中心干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第二次工作会议。中心干部作风大整顿活动领导小组组长李寅权同志、副组长杨力天同志及领导小组办公室成员参会。会议总结了前一段时间中心干部作风大整顿活动开展情况及取得的成效,研究确定了近期的一些重点工作。

杨力天同志对中心领导小组办公室提出要求:要密切关注上级指示精神,随时与省活动领导小组办公室进行沟通,并及时将有关精神和要求传达给中心干部职工,保证活动不走样;要详细掌握各处室工作开展情况,抓好“5个清单”的审查和管理,保证活动不走过场、不走形式;要进一步加大报道力度,及时更新信息,宣传报道省委具体决策部署要求、中心活动开展情况和省直部门一些典型经验做法,营造活动氛围。

李寅权同志作出总结讲话并提出具体要求。各处室按照中心要求,深入进行问题查摆,领导小组办公室也做了大量工作,取得了一些成效。他表示,一是要高度重视,提高认识。“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”之弊关乎每一个干部职工,全中心要按照“严、实、深、细”要求深入查找问题,制定“5个清单”;二是要加强学习。尤其是领导小组办公室成员,要带头学习,吃透文件精神,带动全体干部职工深入学习;三是领导小组办公室要分组到处室进行督导,参加处室有关会议,掌握各处室活动进展情况和存在的问题。同时,积极做好宣传、指导和解答工作。要通过这次活动,使中心作风建设实现大的提升。

蓝月亮九肖