当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

中心召开“五四”青年节座谈会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-07
  • 字体:

徐玉迪

54日,在中心1403会议室组织中心青年干部召开“五四”青年节座谈会,纪念五四运动99周年,弘扬爱国、进步、民主、科学五四精神。会议由党组书记、主任李寅权主持,党组成员、巡视员、副主任杨力天,党组成员、副主任邵静野,中心机关党委专职副书记李宝勇,人事处处长薛英出席会议。

座谈会上,中心21名青年干部结合自身工作、生活畅谈学习感悟,共话青春梦想。中心党组书记、主任李寅权同志对年轻人今后和未来发展提出了建议和希望。他表示:第一、多调研,决定文章的质量;第二、多思考,决定文章的高度;第三、多学习,决定文章的宽度;第四、多动手,决定文章的细节;第五、懂规矩,决定前行的距离;第六、有目标,决定成功的韧性。年轻人有朝气有热情,是中心的生力军,和未来发展的主力军,要善于规划,通过努力奋斗取得成功。最后代表党组和中心领导对中心青年人致以节日的问候和良好的祝愿。

蓝月亮九肖